Взаимная, разумеется.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-05-26 21:51:51
..:: Пленница Темного Лорда ::..
Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
И ты потихонечку лишаешься слуха,
Потому что ласковый трепет внутри,
Говорит: позови!
Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.Это война.
"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.
Полезные сылки:
..:: Анкеты для персонажей ::..
..:: Список персонажей ::..
..:: Анкеты для взрослых персонажей ::..
..:: Правила ::..
..:: Сценарий ::..

[картинка кликабельна]
Поделиться32008-05-26 21:54:10
"Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча"
«Золотой Снитч» - это совершенно новая и захватывающая РПГ, посвященная Гарри Поттеру. Стоит ли говорить, что она совершенно не похожа на другие? Судите сами.
Наши преимущества:
- Новый, оригинальный сюжет, придуманный администраторами форума. Подробнее можно прочитать здесь.
- Потрясающий дизайн и неповторимая атмосфера.
- Множество интересных конкурсов и ценных призов.
- Вы сами сможете стать модератором, если приведете на форум еще 10 участников! Хотите узнать об этом поподробнее? Тогда жмите сюда.
- Справедливая и лояльная администрация, всегда готовая прийти на помощь в трудных ситуациях. Администраторы и модераторы не упускают случая поставить вам лишний плюсик к рейтингу за активное участие в игре.
- Игра постоянно развивается. Создаются новые темы, проводятся новые конкурсы и опросы.
- Мы учитываем личные пожелания КАЖДОГО пользователя.
- У Нас Вы можете узнать много нового о волшебном мире, созданного Госпожой Роулинг.
- Если Вы выберете себя персонажа-студента, вам на себе придется испытать все радости и трудности школьной жизни.
- У нас вам предстоит посещать лекции по своим любимым предметам и получать дополнительные баллы за прекрасно выполненные задания.
- К концу учебного года факультет, набравший большее количество очков получает приз. Какой? Узнаете только в конце учебного года!
- Вы можете заказать себе индивидуальный сценарий, найти себе новых друзей и врагов.
- Вы можете выкладывать свои фанфики, обсудить все, что связано с Гарри Поттером и не только.
- Многие темы иллюстрированы красочными картинками.
- Множество свободных ролей (Гермиона Грейнджер, Волдеморт, Джордж и Фред Уизли, Драко Малфой и многие другие)
- Множество вспомогательной информации(Список заклинаний, день рождения персонажей, тебе даже помогут выбрать свою волшебную палочку!)
Для полного счастья нам не хватает:
- ТОЛЬКО ТВОЕГО УЧАСТИЯ!!!
Спеши присоединиться к нашей веселой и дружной компании. Все еще сомневаешься? Стоит добавить, что любой из администраторов всегда готов помочь новеньким, если потребуется даже объяснить азы пользования форумом и непосредственно познакомить с игровым процессом.
ЕСЛИ ТЫ, НАКОНЕЦ, РЕШИЛСЯ ТОГДА СКОРЕЕ ЗАХОДИ НА: http://goldensnitch.newbb.ru. Регистрируйся и играй!
Наши ссылки:
Список персонажей
Правила
Твоя волшебная палочка
Поделиться42008-05-26 21:57:18
"Ежедневный Пророк" Выпуск №56 23 февраля.
Апокалипсис будет завтра, говорят лучшие ученые МИАП(Магический Институт Аналитики и Прорицания)! К такому выводу они пришли после недавних страшных событий, поразивших магический мир. Как известно, школу Магии и Волшебства захватили Пожиратели Смерти, говорят, там есть Сами-Знаете-Кто (Как это Дамблдор пропустил его в Школу? Хотя скорее всего здесь сыграли старые отношения. Ведь теперь роман Альбса Дамблдора и Сами-Знаете кого можно уже не скрывать). В пятницу в Школе произошли страшные события! Были зверски убиты, растерзаны трое учеников школы! Пока что Школа не дала никаких комментариев общественности, по поводу убийства детей(Конечно, ведь наш Великий Директор занят Тем-Чье-Имя-Нельзя-Называть!)
Что же произошло в эту кровавую пятницу в Школе? Быть может это забавляются Пожиратели Смерти? Или Хагрид пожирает учеников на обед?(смотрите выпуск №33, там в интервью мисс Паркинсон подробно описывает канибаллистические наклонность Хогвартского Лесничего) Или может быть, Тайная Комната снова открыта?! Это остается загадкой, мы ждем информации от Хогвартса.
Со свежими новостями Рита Скитер.
*Дамблдор отложил газету, и нахмурился*
- Нет, Риточка, ты снова промахнулась. Здесь нечто большее и сенсационное чем Тайная комната и Пожиратели Смерти вместе с Хагридом.... Это Хаос.
*Дамблдор взял перо и написал на пергаменте*
Северус, я попрошу тебя привести в мой кабинет Гарри Поттера, и пригласить сюда же Темного Лорда. Это очень важно, не откладывай на потом.
Альбус Дамбдор
*Сова скрылась за горизонтом, а директор тихо проговорил*
- Нужно обсудить план, по объединению несовместимого. Объединению Света, Тьмы, и Нейтралитета....
Хотите узнать, как продолжится эта странная, но захватывающая история? Тогда добро пожаловать к нам. http://darkmark.0pk.ru/
Поделиться52008-05-26 22:00:19

Добро пожаловать в наш университет!! Здесь вы можете получить прекрасное образование... Завести новых друзей... Получить дорогу в будущее!!!
Нашь университет полон современного оборудования и всё тут делается ради учиников.............
Так всё было.... Мирно и спокойно... Но всему пришло время изменится... В университете стали проподать учиники... И лишь немногие из тех кто остался решили выяснить что за этим стоит...
Наши плюсы:
1) Вы можете принять участие как уже давний студент или как новенький!!
2) Админы и модеры вам всегда помогут...
3) Вы сами управляете развитием игры!!! И её сюжет может принимать любой вид!!!
4 )У вас ещё есть шанс стать модером или даже админом!! ( если вас это интересует)
5) Мы пытаемся создать дружный коллектив!!
Наши минусы:
1) Игра новая и нам очень нужны люди!!!!!
Помоги развится игре зайди: http://blazeuniversity.7bb.ru/
Зарегистрируйся!
Играй!
Поделиться62008-05-26 22:04:28
[*{~.:Hogwarts:.~}*] 
Добро пожаловать на совершенно новую
ролевую по Гарри Поттеру.
Гарри,Рон и Гермиона переходят
на седьмой курс обучения в Хогвартсе.Они даже не
придстовляют,какие приключения их ждут.Допустим
директор школы Даммблдор до сиг пор жив,а профессор
Снейп,также как и раньше приподоет зеленовединие.И
ко всей этой прекрасной картине добовляються попытки
Воландеморта разрушить Хогвартс и естественно убить
Гарри Поттера.Посмотрим кто кого.
Думаете будет скучно?
Ошибаетесь у нас будет очень весело.Учтите мы играем
не по книге,а по собственному сценарию!!!
У нас много свободных ролей,которые можешь успеть
занять именно ты.Также у нас принимается некаконон.
Присоиденяйся к нам и ты не пожалеешь.
Поделиться72008-05-26 22:08:51

В Хогвартсе шел седьмой год обучения. Место погибшего Дамблдора, Место директора занял профессор Снегг. Поттер, Уизли и Грейнджер так и не появились в школе, скрываясь, где то в Англии. Темный Лорд был занят поиском, какой то важной вещи…
Фи, для нас это прошлый день. Мы все это уже видели, и теперь хотим чего-то нового. Подумаем…
*Быстрый росчерк пера заполнял совершенно новый лист пергамента. Это будет новая история. Новая и неповторимая. Здесь найдется место каждому, здесь не будет избранных, у нас все равны и одинаково значимы. Здесь каждый может внести свою лепту в сюжет и жизнь главных героев. Мир магии и волшебства, дружбы и войны, любви и предательства. Так начнем же.*
Пусть Закадычная троица вернулась в Хогвартс, причем без всяких помех. Удивительно, темный Лорд, так сказать “залег на Дно“, но в школе все же продолжался “Режим Снегга”. Отряд Дамболдора в полном составе начинает действовать, но встречает новую преграду. Оказывается Слизерин тоже не дремлет. “Братство змеи”- так называется новое движение, верных Волан-де-Морту людей. В школе начинается война на два фронта, и ни кто не знает, чем она закончится.
Поделиться82008-05-27 08:14:19
Идея для игры взята из фанфика «The Darkness Within» (Тьма внутри). Это AU, но в то же время, у нас не принимаются новые персонажи, Мэри/Мартины Сью и ценится тот мир и реалии, которые создала мадам Роулинг. У нас опытные игроки и качественный отыгрыш, свой, не режущий глаз дизайн и справедливая администрация. Нам нужны игроки, согласные на долгое и прогрессивное сотрудничество.
Мы совсем молодые (открытие произошло 16 апреля), поэтому игроков у нас не так много, как хотелось бы, но, благодаря вам, ситуация может измениться!
Ждём вас по адресу – http://darkprince.forum24.ru/
Наш ролик
Поделиться92008-05-27 08:33:21
![]()
[small]«…и придут в мир Четыре Призрака Смерти, возродившись в наследниках, и посеют Хаос и Смерть, уравняв противников в едином, дабы прекратилась великая битва Света и Тьмы, ибо никто из них не уступит другому, ибо ни одна из сторон не сможет жить спокойно, пока жива другая, ибо ни одна из них не одержит победы… истинные Наследники своих древних отцов, в день равноденствия соберутся в Месте Силы и ознаменуют начало конца…»
Закончился пятый год обучения самого знаменитого юного волшебника современности
Альбус Дамблдор, получивший некоторую свободу действия, начинает работу по укреплению защиты Хогвартса. Он приглашает в Школу опытных мракоборцев, состоявших в Ордене Феникса…
Но враг не дремлет. Просматривая старинный фолиант, Темный Лорд случайно находит интересное заклинание. Оно взывает к жизни древних духов, которые были заключены в потустороннем мире лучшими волшебниками того времени. Волан-де-Морт, ослепленный жаждой власти, решает использовать древних духов, чтобы в очередной раз попытаться захватить мир…И вот…Четыре духа, четыре повелителя стихий разрушают невидимую завесу, скрывавшую их от реального мира…
Удастся ли Гарри Поттеру разгадать коварство Темного мага? Сможет ли он выйти победителем и в этой битве? Четыре призрака имеют свои планы в этом мире, но для этого им требуется набрать силы. Сможет ли светлая сторона победить? Узнайте вместе нами!…
Поделиться112008-05-27 12:38:46

Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Поделиться122008-05-27 13:03:48
Добро пожаловать на форум-ролевую «Аватар: Легенда об Аанге» по мотивам одноименного мультсериала

«Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда жестокий народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез…
Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара в Маге Воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство Магии Воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научится… Но мы верим, что Аанг спасёт мир!»
Интересно? Тогда мы ждём!
Наши ПЛЮСЫ
- Очень общительная и весёлая форумная компания
- Справедливые Администраторы и Модераторы
- Приятный дизайн
- Нет строгого сценария – полет фантазии приветствуется
- Принимаем придуманных персонажей (неканон приветствуется)
- Множество дополнительной информации по мультсериалу, в том числе ссылки на скачивание и последние новости
- Интересные обсуждения
Наши МИНУСЫ
- Кое-кого очень не хватает, а именно – ТЕБЯ!
Приходи – не пожалеешь!
Поделиться132008-05-27 13:17:42
Сосредоточиться
Забыть обо всем...
Проникнуться желанием
Проникнуться уверенностью
Я хочу этого
И я это получу
Краткий момент торжества
И пред тобой
Он
Дьявол
Он поклонился
Даже он отступает перед твоей мощью
Просыпаешься в холодном поту
Ты счастлив
Откидываешься обратно на подушку
Залившись беззвучным смехом
Лишь мечта
Но она станет реальностью
Я добьюсь этого любой ценой
Я еще слаб...
Но я учусь...
Годы прошли
Мечта так и осталась мечтой
Ты уже смеешься
Над той силой, о которой когда-то мечтал
Теперь тебе доступно во много раз больше..
Ты всегда хотел творить чудеса?
Прошу
Все что тебе нужно
Это поступить
в
Поделиться152008-05-28 15:12:13

Проходите, садитесь. Хорошо, что Вы посетили меня в моем скромном убежище. Я знала это, но все же Ваш приход оказался для меня неожиданностью. И, да, Вы не первый путник, забредший в мои владения. Я знаю, Вы голодны и уставши. Вот, возьмите, этот отвар, он поможет Вам восстановить Ваши силы, а я пока расскажу Вам все, что Вы хотите узнать… Да, возможно, я старая и немощная ведьма, живущая в глуши, но я до сих пор кое-что могу. В том числе я могу поведать Вам эту тайну. Конечно же, Вы знаете о Пророчестве внучки Трелони, душевной, но оторванной от мира сего женщины, о Темном Лорде и Избранном, родившемся на исходе седьмого месяца. Да-да, я не настолько стара, чтобы не знать обо всем, об этом. Но думали ли Вы, кто этот Избранный? Ах, да, Гарри Поттер – юный герой, спаситель, живущий на грани добра и зла. Предупреждала же его старушка Шляпа о том, что путь его лежит в Слизерин: ум, талант, хитрость – все при нем. Не нужно быть опытной ведьмой, чтобы сказать это. Но, да, Вы правы, он действительно способен на многое. Впрочем, это многое может быть как созидательным, так и разрушительным. Это-то и пугает. Нельзя использовать Зло против Зла, а этот мальчик может сделать такое, чего сам боится и от чего прячется. Что делать? Такова жизнь… Однако, я до сих пор не уверена в том, что Избранный – это именно сын Лили и Джеймса. Есть еще одни человек… Не знаю кто это, не могу даже сказать ни пола, ни возраста, но этот человек чист душой и сердцем. Страшная трагедия постигла его еще в детстве. Боль, потери… Бедный ребенок. Но именно это-то и сделало дитя таким сильным. Вы же пришли, чтобы узнать именно это, не правда ли? Я смогла рассказать Вам все, что могла… Все течет – все изменяется, оставляя прошлое позади. Вперед, только вперед несется время, как «Хогвартс-экспресс» без тормозов. Каждая минута, каждое мгновение приближает нас к развязке – финал же известен лишь одному человеку…
А теперь идите, прекрасный странник, Вас ждут. Вот Вам созданный мной порт-ключ, дабы быстрее добраться до места. Скажу, это было непросто, но все же… Прощайте, думаю, мы больше никогда не встретимся… *картинка и есть портал*
Поделиться162008-05-28 16:16:42
Здесь найдется место всем:
учителю и студенту, журналисту и аврору,
сотруднику Отдела тайн и зажиточному аристократу.
Мы нуждаемся в талантливых волшебниках,
которые помогли бы сделать наш мир еще более красочным,
еще более разносторонним и интересным.
Заниматься любовью или войной,
интригами или наукой, творить добро или зло - ваше право и ваш выбор.
Ограничений не существует.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Магическая Англия, 1997 год. Неожиданные повороты в накалившейся
борьбе за власть. Последний год обучения
однокурсников знаменитого Гарри Поттера.
Наша история началась еще до того,
как вышла в свет последняя книга Роулинг...
Прикоснитесь к свитку и входите... волшебный мир ждет вас 
Поделиться172008-06-05 14:34:35
1947 год, Нью-Йорк.
Город поделен на пять частей, каждой из которых управляет одна их знаменитых пяти мафиозных семейств: Кастильо, Страччи, Татталия, Трамонти и Корлеоне. При всем, казалось бы, равном положении, семья Корлеоне всегда была на шаг впереди, пользовалась уважением у других семей и беспощадно расправлялась со своими конкурентами, которые ни во что ни ставили великого Вито Корлеоне.
А раз так, ни у кого и в мыслях не было соперничать с Вито - посему, каждый месяц семьи платили дону Корлене, дабы он не сомневался в их преданности и поддержке во всем.
Но времена меняются.
Появился более простой способ подзаработать - наркотики. Отказ семьи Корлеоне иметь что-либо общее с подобным видом дохода обратил остальные семейства против Вито.
Возникает вопрос: семьям надоело плясать под дудку дона Корлеоне? Или же каждый из донов решил занять для своей семьи более удачное место под солнцем, бросив вызов семейству Корлеоне?
Чтобы не говорили, но кажется, криминальной войны не избежать. Она пройдет совсем рядом, и всех пяти семей Нью-Йорка это обязательно коснется.
Убийства. Погони. Любовь. Предательства.
Неужели великий дон Вито Корлеоне больше не сделает предложения, от которого никто не сможет отказаться, во избежании жестокой бойни?...
Поделиться182008-06-07 10:16:00
А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "
Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.
Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.
Поделиться192008-06-09 14:06:56
Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]
Когда осознаешь, что ты остался один, сразу вспоминаешь, что всё плохое было хорошим (с) Они давно уже не дети. Прошло ровно два года, с тех пор как Гарри Поттер и Ко окончали Хогвартс. Многие из них живут личной жизнью, многие поступили в магический университет, где обучаются на данный момент... Но каждый из них одинок, потому что не может вернуть тех радостных моментов, когда задорный и громкий смехом эхом отражался от стен, когда не было проблем, когда чувствовал свободу, когда знал, что есть друзья, но теперь они все разбежались по разным уголкам и так трудно найти, просто молча взять за руку и обнять, забывая все старые обиды. Они закрывают глаза и только погражуются в свои мечты, не замечая как прозрачная слеза скатывается по щекам, оставляя мокрую "дорожку".. Вдыхая свежий воздух, приходится взять себя в руки и идти куда-то дальше, стирая все воспоминания из памяти, чтобы не было больно.. «Я не скажу тебе прощай, я скажу "до свидания"»
Поделиться202008-06-09 14:09:45
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VpkWX3Fx0iA[/youtube]
Опавшая листва,
Простившаяся осень,
Не мной придуманы слова,
Что мир несносен, мир – несносен,
Но в этом мире колдовства
Еще отыщется волшебная щепотка,
Не позабытая походка,
Опавшая листва…
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]
Поделиться212008-06-09 14:14:38
" "Мечты, воплощенные в жизнь.Не торопись к пределу мечтаний.Part 2" "
Не торопись исполнить задуманное,не всегда ТО,к ЧЕМУ ты стремишься является тем,чего ты ТАК жаждал...
Почему Хогвартс потерпел такие изменения?
Скорее всего во всем виноваты духи Основателей Хогвартса, которые вернулись к жизни и вселились в тела учеников и учениц. Может теперь Салазар Слизерин сможет быть со своей любимой, а Годрик навсегда потеряет расположение друзей и станет изгоем??
Зачем они вернулись в прошлое?Хотя..только они думали,что вернулись в прошлое,что бы исправить страшную ошибку,но одна маленькая оплошность и вы уже во втором тысячилетии..Что же будет ДАЛЬШЕ???
Возможность переписать историю Хогвартса с самого основания..!!
Интересный дизайн,фантастический сюжет!!
Практически все роли свободны( дайте ролевой шанс)!!
Поделиться222008-06-09 14:18:15
ГАРРИ ПОТТЕР И НЕИЗБЕЖНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Дамблдор погиб. Нет силы, нет веры, лишь белая гробница возле замка. Свет пал. Страна принадлежит Вольдеморту. Казнен Руфус Скримджер – последний министр магии. А в кабинете павшего директора сидит его убийца.
Что делать, когда реальность превращается в сюрреалистический сон? Что делать, когда вас лишают права выбора? Как жить в мире, где человеческая жизнь ценится все меньше, а свобода превращается в несбыточную мечту? Но как бы слабы мы не были, эта мечта не погибнет, пока в наших сердцах живет надежда.
У нас вы можете:
Вдохнуть новую жизнь в канонических персонажей.
Создать персональную линию. Мы всегда приветствуем новые идеи.
Принять участие в подпольной войне в контролируемом пожирателями Хогвартсе.
Или задушить сопротивление учеников новому порядку.
Лично познакомить Темного Лорда с Госпажой Смерть. Или лично познакомиться с нею, если вам посчастливилось быть Вольдемортом.
С вопросами обращайтесь к любому из администраторов, которые всегда с радостью вам помогут.
Игра стартовала заново, поэтому у нас пока нет многих канонических персонажей, включая Гарри Поттера и Вольдеморта.
Но это трудность преодалимая, ведь мы всегда рады новым лицам.
Поделиться232008-06-09 14:30:18

Только утренняя прохлада не давала окончательно заснуть двум молодым людям, облокотившимся на дуб, растущий где-то в центе Хогвартского парка. Холодная роса уже покрыла зеленый покров земли. Солнце еще не взошло, но было довольно светло, чтобы разглядеть, что эти молодые люди Ремус Люпин и Регулус Блэк.
- Рем, пора уже и в школу возвращаться, а то твои друзья тебя потеряют. Да и меня могут искать.
Парень сложил карту, которую он делал для урока Астрономии и поправив на шее зеленый слизеринский шарф, посмотрел на Гриффиндорца, что-то дочерчивающего не своей карте.
- Да-да, я сейчас.
Нанеся последний штрих на карту, парень, опершись на мокрую землю, встал и оттряхнул штаны.
-Хорошая сегодня была ночь. – Регулус обвел парк мечтательным взглядом. - Рем, спасибо, что согласился пойти сегодня со мной. Я честно не знал, кто еще мог бы мне помочь с картой, так же хорошо как ты.
Подул легкий ветер и растрепал волосы обоих парней.
- Не за что. Я всегда рад тебе помочь, ты только попроси.
Легкая улыбка появилась на лице Ремуса. Если бы его друзья знали, с кем он провел сегодняшний вечер, они бы ни за что не поверили. Так что лучше им не знать… Закутавшись в мантии, парни медленно направились в сторону Хогвартса о чем-то оживленно беседуя. Ночь, единственное время, когда они спокойно могли поболтать, не поймав на себе косых взглядов своих однокурсников…..
Как давно вы играли на ролевой по Мародерам, не оглядываясь на сюжет? Да, может давно, а может, и нет.
Вашему взору предлагается очередная новая ролевая игра по временам Мародеров. Тут нет рамок, которым вам придется следовать. Вы сами строите свою жизнь и сами создаете свои правила. Мы не так хорошо знаем Мародеров, чтобы быть уверенными в том, как они жили, и что творили. Добро пожаловать на ролевую «Забытые истории...», здесь можно создать свой мир, не оглядываясь на правила.
Поделиться242008-06-09 18:04:31
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Немного отвлеченной истории...Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?
Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...
...А теперь начинается само повествование...
Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.
Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.
Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наши плюсы:
1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...Ну и без минусов не обходится:
1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда внимательно следят за выполнением правил.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ
Поделиться252008-06-11 13:43:40
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться262008-06-13 22:16:01
Возможно.... Обернувшись птицей, что свободно скользит сквозь грани миров, пронзая сотни тысяч иных реальностей, что встречается нам на пути, ты найдешь пристанище в одном из них, что станет домом мечты. Закрой глаза…. Что ты видишь?.... Долина, окруженная скалами, триумф воинов, цветущие сады и улыбки детей, гордый и властный король, восседающий на троне, хитрый взгляд советника, брошенный через плечо, крадущаяся в лунном свете тень, взмывающий в вышину дракон ... Что может представить твое воображение? Пусть он станет прекраснейшим из миров. Давайте нарисуем его вместе, растопим лед жаром своих сердец...
*Авторский мир
*Предупреждение! Строгий отбор анкет.
*[font color=red]Внимание! На территории мира открылась Академия. Требуются преподаватели и ученики![/font]
Поделиться272008-06-21 21:02:26

"Гарри Поттер и Тайна Восьмой Печати"
Я опоздал... Седьмая печать сорвана... Силы мастера на исходе... Теперь уже ничего не исправить... Слишком поздно... Все надежда на Мариуса... надеюсь, он примет мою сторону... его люди способны сдержать зло, которое вот-вот вырвется... Волдеморту и представить себе не может, что нас всех ждет... Я ужасен... разве можно оставить такую тяжелую ношу на плечи мальчика? Почему-то я уверен, что он справиться... он намного сильнее, чем кажется... все, больше не могу писать... мой хороший друг должен будет переслать этот дневник Гарри... он поймет... должен понять.... должен....
Легенда гласит... существует дверь, ведущая в Акрополь, мертвое царство, в котором властвует Морфиус, самый сильный маг, которого видела Земля. К сожалению, он не удержался от искушения, как и Мерлин и к концу жизни превратился в ужасного монстра, жаждущего человеческой крови. Лишь один человек, имя которого история, увы, стерла смог обманом заманить его в ловушку и закрыть от мира за одной из многочисленных дверей старинного замка. Чтобы обезопасить мир от угрозы его возращения он собрал самых могущественных магов того времени и вместе они закрыли дверь, с помощью восьми печатей. Каждый передал тайну своей печати своему сыну, а тот своему и так продолжалось многие столетия. А сам маг, победивший Морфиуса создал целый Орден, так называемый Орден Алой Розы, для защиты двери. Но так случилось, что Лорд Волдеморт случайно узнал эту легенду и пытками выманил тайны семи печатей. Они были бесжалостно сорваны... и мир оказался на краю пропасти. Альбус Дамблдор, Великий и Мудрый Волшебник пытался остановить его, но безуспешно. Так уж случилось... но у легенды есть продолжение, известное немногим. Дело в том, что Печати можно восстановить, и сделать это может лишь "Великий", потомок мага, создавшего восьмую печать. Проблема в том, что ему об этом ничего не известно... Летом 1997 года к Гарри Поттеру попадает дневник Дамблдора, из которого он узнает, что его цель вовсе не убийство Темного Лорда, а помощь "Великому" в восстановление печатей... Но самый большой сюрприз еще впереди… он не догадывается, что его родители живы… что они состоят в Ордене Алой Розы…
Наши преимущества:
- Красивый дизайн, передающий неповторимую атмосферу замка и не раздражающий глаза.
- Нетипичный сюжет, целиком и полностью придуманный админами.
- Если вам удастся привести на форум 10 новых участников, у вас появится шанс стать членом администрации.
- Опытная и лояльная администрация. Вам помогут выйти из любой ситуации и не упустят шанс поставить лишний плюсик к рейтингу.
- Игра быстро развивается. Создаются новые темы, ведется усовершенствование старых разделов.
- У нас возможна разработка личного сценария, учитывая все пожелания участника.
- Перед тем, как начать игру Вы можете обыграть с любым из игроков заданную ситуацию.
- Вас ждет множество новой и редкой информации о мире, созданном Мадам Роулинг.
- Вас ждет множество извилистых и неожиданных поворотов.
- Мы сможете испытать на себе все радости и трудности студенческой жизни, если возьмете персонажа студента и даже сами сможете попробовать себя в роли одного из профессоров Хогвартса.
- Мы сможете посещать лекции по любимым предметам и даже получать очки для своего факультета за великолепно выполненные задания.
- Хотите почувствовать себя в роли участника Турнира Трех Волшебников? Теперь у вас есть такой шанс. Кандидат от школы выбирается путем голосования.
- У нас интересно поиграть не только за персонажа-школьника, но и за взрослого зрелого мага. На выбор вам предлагается множество областей деятельности, например, работа в Министерстве Магии (пост Министра пока свободен!), выполнение увлекательных заданий для Ордена Феникса, Темного Лорда, либо для таинственного Ордена Алой Розы, членом которого Вы вполне можете стать, также Вы можете открыть собственную лавочку или паб или просто путешествовать по многочисленным локациям.
- Каждый персонаж сыграет свою роль в развитии сюжета, и только вам решать какой она будет. Станете ли Вы спасителем волшебного мира, либо поможете погрузить его во мрак?
- Вы можете найти себе новых друзей и даже врагов.
- Многие темы иллюстрированы красочными картинками.
- В конце года факультет, набравший большее количество очков ждет небольшой подарок.
- Множество свободных ролей (Гарри Поттер, , Панси Паркинсон, Рон Уизли, Фред Уизли, Джордж Уизли, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс и многие другие)
- Множество полезной информации.
- Администраторы готовы помочь вам с азами! Если Вы никогда раньше не играли в ролевые игры - это вовсе не проблема! Мы обязательно научим вас. Поверьте, это совсем не сложно.
Минусов у нас всего один:
- Катастрофическая нехватка участников. Нам не хватает именно тебя!
Все еще сомневаешься? Может, никогда не пробовал себя в ролевых играх? Ничего страшного в этом нет, поверь. Администратор с радостью объяснит тебе азы и познакомит с игровым процессом. Так что скорее решайся и заходи на: http://hogwartschool.newbb.ru/
Наши ссылки:
Правила
Список Персонажей
Гарри Поттер и Тайна Восьмой Печати
Поделиться282008-07-06 12:06:29

Вам нравятся фильмы и книги про Гарри Поттера? И вы хотите поиграть на ролевой за любимых героев? Но вам надоели вечно занятые роли? Не беда! Вам к нам!!! Наша ролевая только открылась, поэтому на ней много свободных ролей, точнее они все свободны!!! И жизнь в Хогварсте вас ждёт!!! Только не забудьте заполнить анкету, ознакомиться с правилами и заказать ЛЗ! А приятный дизайн вас нетолько порадует, но и не будет резать глаза. Если вам что-то не ясно, обращайтесь к нашей доброй администрации!!!Нажимайте сюда!
Поделиться292008-07-09 20:39:57

Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Поделиться302008-07-10 20:50:25
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Смерть - лишь начало Пути.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.-Я умер?..
-Нет смерти, кроме той, что ты сам себе предрек.
Шинигами - Боги Смерти, которые сами решают, как прожить свою вечность.Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.-Что - люди?..
-Узнай это, потому что без них возможна или невозможна сама жизнь.Шинигами обладают большими способностями по сравнению с живыми, они являют собой класс "Элиты" Академии. Обучение проходит так же совместно.
Такую "общность" создали специально для того, чтобы "подружить" Шинигами и обычных представителей магических профессий. Так как Боги Смерти собирают души людей, они являются искушенными, готовыми убить ради "приглянувшейся" души.
После наступления двенадцати и до самого рассвета всем, кроме Шинигами, запрещено покидать свои комнаты. Слишком опасны порой бывают "прогулки" в обществе Богов Смерти. Хотя и очень притягательны, - ведь все знают кто Шинигами, а кто нет. Стать более сильным - мечта многих.+Отличный дизайн (без ложной скромности);
+Опытная Администрация;
+Полная свобода действий:
+Возможность выступить за любую из сторон.